农历1991年正月十六17点多男生出生五行属什么缺什么,怎么补

1个回答
摘要 五行缺水。酉时出生(17点-18点):
生辰八字:辛未庚寅辛未丁酉
八字五行数量:4个金,1个木,0个水,1个火,2个土
五行旺衰平衡:金过旺 五行缺“水”
八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水”,注意五行搭配平衡。
八字喜用神:酉时出生人喜用神为:土,金。起名可以用五行土,五行金属性的字最好。
酉时称骨算命骨重:【3两1钱】 年重8钱 月重6钱 日重8钱 时重9钱
1991年3月2日17点-18点酉时生辰八字详细分析
咨询记录 · 回答于2022-03-14
农历1991年正月十六17点多男生出生五行属什么缺什么,怎么补
五行缺水。酉时出生(17点-18点):生辰八字:辛未庚寅辛未丁酉八字五行数量:4个金,1个木,0个水,1个火,2个土五行旺衰平衡:金过旺 五行缺“水”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水”,注意五行搭配平衡。八字喜用神:酉时出生人喜用神为:土,金。起名可以用五行土,五行金属性的字最好。酉时称骨算命骨重:【3两1钱】 年重8钱 月重6钱 日重8钱 时重9钱1991年3月2日17点-18点酉时生辰八字详细分析
1、名字补水,改名字可以说是一种最方便最简便的方法了。五行缺水,首先最为有效果的就是可以在名字上带上水属性的字眼,但是的话需要及早发现,否则国家不会给予改名字的权限。或者取一个类似“笔名”、“艺名”,印在名片上,有人称呼你便可以了。2、装饰布局补水,把家庭或办公室内部装修的和水属性有关,那么就能补充水属性。比如在家里或办公室养鱼,墙壁刷成水属性的样色。3、选择水属性旺盛的配偶,选择配偶的时候选择一个水属性相对较旺盛的伴侣和你结婚,这样的话就能利用对方旺盛的水属性互补。