5000左右预算买什么笔记本

1个回答
摘要 您好~一、戴尔燃7000 14二代
戴尔的笔记本在市面上的知名度很高,每一年的销售量和用户好感度都非常的高,这款戴尔的燃7000 14二代很值得入手。金属壳时尚机身,14英寸IPS屏,8GB内存全固态,系统响应快,另外接口充沛,三个USB大口、读卡器,带有有线网口可以适应更多网络环境,另外带有背光键盘。总体来说算是一款视觉上比较舒适,整机不重的高性价比八代酷睿机型。
二、惠普Pavilion 14
惠普的笔记本很很多不错的选择,这次5000元内的产品比较推荐Pavilion 14和燃7000 14是定位完全相同的笔记本,也有独显版本和集显版本。该机有粉色/金色/银色三色可选,也带有读卡器,有线网口,不过少一个USB大口多一个Type-C口(USB3.0总线)。它的优势是摄像头位置是在屏幕正上方,使用起来很是方便。
三、宏碁SF314
宏碁电脑的知名度虽然不是很高,但是它的质量依旧很强,是很多人的心头好。整个机器1.6kg左右,FHD IPS屏,外加PCI-E总线款SSD,还是不错的,整机响应是有保障的。由于宏碁的笔记本全国范围都鲜有送测,这款产品蓝色外观的销量较好,类似于宝石蓝,很是时尚大气。
以上就是关于5000元内哪些笔记本值得买的相关内容,希望能对大家有帮助
咨询记录 · 回答于2022-04-10
5000左右预算买什么笔记本
您好~一、戴尔燃7000 14二代戴尔的笔记本在市面上的知名度很高,每一年的销售量和用户好感度都非常的高,这款戴尔的燃7000 14二代很值得入手。金属壳时尚机身,14英寸IPS屏,8GB内存全固态,系统响应快,另外接口充沛,三个USB大口、读卡器,带有有线网口可以适应更多网络环境,另外带有背光键盘。总体来说算是一款视觉上比较舒适,整机不重的高性价比八代酷睿机型。二、惠普Pavilion 14惠普的笔记本很很多不错的选择,这次5000元内的产品比较推荐Pavilion 14和燃7000 14是定位完全相同的笔记本,也有独显版本和集显版本。该机有粉色/金色/银色三色可选,也带有读卡器,有线网口,不过少一个USB大口多一个Type-C口(USB3.0总线)。它的优势是摄像头位置是在屏幕正上方,使用起来很是方便。 三、宏碁SF314宏碁电脑的知名度虽然不是很高,但是它的质量依旧很强,是很多人的心头好。整个机器1.6kg左右,FHD IPS屏,外加PCI-E总线款SSD,还是不错的,整机响应是有保障的。由于宏碁的笔记本全国范围都鲜有送测,这款产品蓝色外观的销量较好,类似于宝石蓝,很是时尚大气。以上就是关于5000元内哪些笔记本值得买的相关内容,希望能对大家有帮助
那群就是16+512显卡不要那么低
您好~雷神,惠普都可以
还有就是续航能力要长
您好~您可以去惠普专卖店,或者京东去看看,那里如果没有,您再来找我~
要是我找得到,我还要付钱干嘛呀?
华硕无双华硕无双 英特尔Evo平台 12代酷睿i5标压 15.6英寸2.8K京东¥4999.00去购买​首发售价4999搭载 i5-12500H处理器 45W性能释放强,屏幕120Hz刷新率,100%DCI-P3,10bit色深,HDR600,还有硬件级低蓝光以及类DC功能,屏幕素质高;内存采用DDR4 8G(插槽)+8G(板载),512SSD固态(插槽)。另外为了解决OLED屏幕广色域不适合设计创作用户的问题,在后续的系统升级中也加入了色域切换功能,支持sRGB色域显示,需要等后续的用户反馈;双雷电4接口,70Wh大电池支持 PD快充缺点:无键盘背光
机械革命 无界16机械革命 无界16 12代i7 16英寸 120HZ 2.5K全面屏轻薄京东¥5599.00去购买​首发售价5299,日常售价5499目前仅有搭载了12代酷睿的轻薄本,i7-12700H处理器14核20线程,96Eu核显,目前最高55W功耗,A/C面金属材质,质感不错;屏幕16英寸2.5K高分辨率,120Hz刷新率,16:10比例,100%sRGB色域,屏幕素质好;内置70Wh大容量电池,双插拔内存以及双M.2固态空位,后期可升级,双全功能Type-C,USB3.0*2、HDMIU接口较齐全。缺点:55W功耗无法满血运行这颗12代i7处理器,不急用可期待后续联想机型。
联想ThinkBook 14/16+ (推荐)联想ThinkBook 14+ 笔记本电脑 全新2022款 英特尔酷睿京东¥5699.00去购买​联想ThinkBook 16+ 笔记本电脑 全新2022款 英特尔酷睿京东¥5699.00去购买​首发售价4999,日常售价569914+与16+同价,同样是搭载了i5-12500H处理器12核20线程,核显Xe 80Eu,DDR5内存;双风扇双热管,14+单烤50W性能释放,而16+得益于更大的机身,散热规模略胜一筹,单烤达55W同时键盘表面问题控温较好,键帽最高43°,而重量16+为1.8kg,14+为1.4kg。屏幕方面:14+2.8K分辨率 90Hz刷新率 100%sRGB色域 16:10比例;16+ 2.5K分辨率 60Hz刷新率 16:10 100%sRGB色域。14+屏幕更好续航方面:14+ 62Wh电池,16+ 71Wh电池,加上屏幕性能略差一档,功耗也更低些,所以整体续航能力更好最后:两款都支持扩展M.2固态,规格为2230,丰富的接口 Type-C1、雷电4、HDMI 2.0b、SD卡槽、USB 3.0*1、网口、USB 2.0*1