22岁了一事无成怎么办?

1个回答
摘要 亲,请稍等一下
咨询记录 · 回答于2022-04-17
22岁了一事无成怎么办?
亲,请稍等一下
我们迫切的想要努力,想要成功,不过是为了追求真正的自由,希望可以真正地享受人生,20多岁一事无成是正常的,20多岁,刚刚步入社会,学习能力,知识认知,身体都是处于巅峰的状态,这个时候开始任何事情都不算晚,梵高40多岁才开始学画画,这并不影响他成为最伟大的画家,主要现在开始努力,什么时候都不算晚。年轻人最要不得的就是颓废的状态,一定要调整好自己的心态,自己拥有健康的,年轻的身体,这已经是一笔很大的财富了,只要肯努力,肯辛勤的工作,走到哪里都会有一碗饭吃,我们要懂得欣赏自己的优点,不要过于把自己困在人们固定的现有的对于成功的要求里面去,放平自己的心态,不要过于急躁,一点一点努力的进步,早晚有一天,你会看到成功的希望。
我出身不怎么好,原生家庭不太好,父母都是农民
家是农村的,家里也没什么钱,就普通家庭吧
家庭条件一般,
其实只要踏踏实实过好每一天,努力生活就好,不用和他人比,只要自己今天比昨天好就是进步啊
当普通人好还是出名好
在不在呢?
其实这个问题每个人的想法都不一样的
普通人想干嘛就干嘛,出名后生活都曝光在大众眼下,很多事情就不能做了
那些明星富豪们就一定快乐吗?
不是啊,这个和钱没关系的,有钱人名人都有自己的烦恼的。
比如明星要保持身材很痛苦,不能经常和好友一起玩,富豪忙着参加宴席,出席活动都是很麻烦的