农历1985年12月初一过生日是什么星座

1个回答
摘要 您好,农历1985年12月初一过生日是摩羯星座。
摩羯座的人性格隐忍,有耐心,凡事都脚踏实地,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。
摩羯座也是一个徘徊在理想与现实之间的人,很难在这之间寻找平衡点,而且会是一个主观意识很强的人。
摩羯座他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他心中的想法,他对别人的建议通常没有甚么反应,令到身旁的人很无趣,所以不要妄想去明白他,因此他们是一定要靠自己的。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
农历1985年12月初一过生日是什么星座
您好,农历1985年12月初一过生日是摩羯星座。摩羯座的人性格隐忍,有耐心,凡事都脚踏实地,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。摩羯座也是一个徘徊在理想与现实之间的人,很难在这之间寻找平衡点,而且会是一个主观意识很强的人。摩羯座他们天生情绪压抑,总是在心中觉得自己背负着很多的责任,就是因为这样,别人很难了解他心中的想法,他对别人的建议通常没有甚么反应,令到身旁的人很无趣,所以不要妄想去明白他,因此他们是一定要靠自己的。
您好,请问您还有其他的问题吗,如果有可以继续追问哦,如果我的回答能对你有所帮助,可以给个赞和关注哦,同时祝您生活愉快!