内向的男人有什么特点?

1个回答
摘要 1、纯情,不滥情,大多数女生会被激发母爱,想要关心他。还有一些女生会不自觉的保护他,逗他。
2、内向的男生心思会比较细腻一点,尤其在日常生活方面,会是一个懂得照顾人并且愿意照顾人的男人,当然,对象要是自己在乎的人。
3、一般做事认真,包括对感情认真,一般不大容易背叛与出轨,责任心比较强。
4、内向人普遍都很老实,显得稳重
咨询记录 · 回答于2022-04-18
内向的男人有什么特点?
1、纯情,不滥情,大多数女生会被激发母爱,想要关心他。还有一些女生会不自觉的保护他,逗他。2、内向的男生心思会比较细腻一点,尤其在日常生活方面,会是一个懂得照顾人并且愿意照顾人的男人,当然,对象要是自己在乎的人。3、一般做事认真,包括对感情认真,一般不大容易背叛与出轨,责任心比较强。4、内向人普遍都很老实,显得稳重
5、个性内向的男生,他们所关注所思考的通常比较简单一些,对身边的人也会特别关心在意。他们通常更加爱自己的妻子和孩子,当他们成为爸爸之后,他们会意识到,孩子对他们来说是多么重要的。他甚至会爱他的子女胜过自己。6、内向的人一般不会轻易发脾气,脾气很好,不容易得罪人。
以上是内向男人的优点
内向的男人缺点1、内向的男生交际方面肯定是比较薄弱的,像有些依靠嘴皮子的工作的比较吃亏的,会错失许多机会。2、内向的男生容易藏有心事,经常不知道他心里想什么,琢磨不透。3、想要的不想要的不一定能及时表达或抓住。4、有时也有敏感多疑、心绪消沉、胆小软弱、固执拘谨、因循守旧、精神怠惰