微信视频通话对方看不见自己是怎么办

1个回答
摘要 视频通话时,对方看不到自己处理方法:
1,您可以把微信视频挂了,重新打视频电话,同时把后台清理下,重新进入微信打视频电话哦!
2、亲亲,您可以开启软件的摄像权限(进入设置--更多设置/应用与权限--权限管理,找到对应的软件,开启访问摄像头的权限);
3、亲亲,您移步到光线较好的环境再尝试;
4、将手机重启试试;
5、将微信卸载重新下载安装使用(卸载前请提前备份好软件的重要数据,记得账号和密码);
5、尝试通过设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据。(请操作前备份好重要数据)
咨询记录 · 回答于2024-01-13
微信视频通话对方看不见自己是怎么办
**视频通话时,对方看不到自己的处理方法:** 1. 您可以先挂断微信视频通话,然后重新拨打,同时清理后台程序后重新进入微信进行视频通话。 2. 开启软件的摄像权限:进入设置--更多设置/应用与权限--权限管理,找到对应的软件,开启访问摄像头的权限。 3. 请移步到光线较好的环境中再尝试进行视频通话。 4. 尝试将手机重启。 5. 将微信卸载后重新下载安装使用(卸载前请确保备份好软件的重要数据,并牢记账号和密码)。 6. 通过设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据。(操作前请务必备份好重要数据)。
亲亲,希望我的回答对您可以有帮助的呀!