联想LAPTOP-638NQS8L什么型号

1个回答
摘要 你好,亲,我是数码专线的老师,我来解答你的问题,请稍等一两分钟,我会用专业的知识为你解答,很高兴为你服务
咨询记录 · 回答于2022-05-15
联想LAPTOP-638NQS8L什么型号
你好,亲,我是数码专线的老师,我来解答你的问题,请稍等一两分钟,我会用专业的知识为你解答,很高兴为你服务
启天M433
是笔记本
联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。联想公司主要生产台式电脑、服务器、笔记本电脑、智能电视、打印机、掌上电脑、主板、手机、一体机电脑等商品。
AIO 520-24ITL11代 酷睿i5 23.8英寸一体机
这个系列的