和室友相处不舒服怎么办

1个回答
摘要 你好亲,相处不舒服可以避开她,减少和她的沟通,不用说太多的话,除了那种必要的事情之外不和他交流。
实在忍受不了可以多和其他人玩,少和他玩。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
和室友相处不舒服怎么办
你好亲,相处不舒服可以避开她,减少和她的沟通,不用说太多的话,除了那种必要的事情之外不和他交流。实在忍受不了可以多和其他人玩,少和他玩。
但是,平时关系挺好的,我觉的她太自私了,前一段时间参加比赛,啥都不干,还问能不能得奖,因为关系好,又不能说啥,干啥都想争她是对的,我该咋办,一进宿舍就压抑
我觉得你就是觉得和她性格不合
他这种性格确实不好
让人很烦
你尽量别待在宿舍
多去自习室和图书馆
避开他
她麻烦别人麻烦的理所当然,麻烦她,有时候她像听不见一样,我不知道是我想多了,还是咋了,有时候说的话也很刻薄,虽然有些事,确实是我的问题,但是说话的词真的很过分,比如,矫情啊,舔狗啊,啥的
她就是情商低
不顾及别人感受
你觉得不舒服是应该的
你最好是远离他
我这咋远离,前几天说的话太过分了,我跑外面住了几天,真的,她特别会做人,比赛的时候 问都不问做完没,我说交了,之后干这干那的,还说她努力了那么多,我没法远离,一个宿舍,一起上课,我不明白我为啥会和她关系好
因为她当初没把自己真实的样子表现出来
你没警惕
你说,我该咋办,不伤她心,又让我舒服,过完大学身下的几年,
你直接和她明说
我遇到过这种人
说真的其他的办法都不好用
你就要真的和她生气一次
她就长记性了
说明情况她也不爱听,还觉得自己对这里,她自己姐姐做的事,她也不说,说我说的那么难听,
那无视他
你和你们宿舍另一个人玩
她就有自知之明了
没用,反正我是不喜欢她,虽然关系好 但是,太自私了,我也不是说她坏话,
我理解
这种人就是不讨人喜欢
比较顾着自己
已赞过