喜欢上了男朋友的朋友咋办

1个回答
摘要 亲亲,
我真心希望您能认真对待自己的情感。
您需要思考,这份喜欢是一时的冲动,还是发自内心的真实感受。
毕竟,男朋友与您在一起的时间更长,你们更加了解彼此。
对于男朋友的朋友,可能只是一时的冲动或新鲜感。
如果您发现自己喜欢上了男朋友的好朋友,但这种喜欢仅限于单纯的欣赏,没有心动,更没有不恰当的想法,从个人的角度来看,这是可以理解的,也是您的权利。
但是,如果您已经动了心,或者有了和男朋友分手,去追求他的好朋友的想法,或者因为他的好朋友已经使您与男朋友的感情出现了裂痕,从社会的角度来看,这是不道德的,可能会受到舆论的指责。
对于您的男朋友来说,这无疑是一个沉重的打击,更是一种伤害。
虽然每个人都有追求爱情的权利,爱情有时也是自私的,但这一切的前提是不伤害他人。
更何况,您目前只是喜欢而已,难道与男朋友这么久的感情还抵不过一个外人?
如果您仅仅因为看到男朋友的好朋友很优秀,就产生了不恰当的想法,那么如果他还有其他更优秀的好朋友呢?
所以,我们应该审视自己的内心,确保我们的行为不会伤害到他人。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
喜欢上了男朋友的朋友咋办
亲,我真心希望您能认真对待自己的情感。这究竟是一时的冲动,还是发自内心的喜欢?毕竟,男朋友与我们在一起的时间更长,我们对他有更深入的了解。对于男朋友的朋友,可能只是一时的冲动和新鲜感。 如果你只是单纯地喜欢和欣赏男朋友的好朋友,没有进一步的想法,那么从个人角度来看,这是无可厚非的,是你的权利。但是,如果你已经动了心,或者有了和男朋友分手去追求他的好朋友的想法,那么从社会角度来看,这可能有点不道德。你可能会受到一些舆论的指责,对你男朋友来说也是一次打击和伤害。 虽然每个人都有追求爱情的权利,或者可以说爱情是自私的,但前提是不伤害他人。更何况,你目前只是有喜欢的感觉,你与男朋友之间有长时间的感情基础,难道就抵不过一个外人吗?如果你看到男朋友的好朋友很优秀就起了非分之想,那如果他还有更优秀的好朋友呢? 因此,我们应该正确审视自己的内心,明确自己的真实情感,并且确保我们的行为不会伤害他人。爱情虽然重要,但真诚和责任同样重要。希望您能认真考虑并做出明智的选择。
彼此在一起都不容易,我们应该好好珍惜。或许在某个时间男朋友也喜欢上了别的女孩,但是他仍然忠诚的选择了您
真的不知道我怎么想的 我和他在一起才几天 但是我在他身上看不到未来 今天我和我男朋友的朋友还有我男闺蜜 这些一起回家 我男朋友的朋友跟我一个小区 我和他昨天和今天一起回家 一起聊天 我真的觉得这种感觉好舒服
当然,亲亲,我完全理解您的心情。 我闺蜜的男朋友非常优秀,而且帅气,我不得不承认,我曾经对他动过心。但是,我总是告诉自己,这只是一种单纯的欣赏,我喜欢的是他的外表或他的某些特质。然而,他毕竟是我闺蜜的男朋友,我们之间的了解仅限于他们的关系,只是因为我的闺蜜才勉强算是认识的一个熟人而已。
亲亲,如果说你们才在一起几天的话,那您可以考虑考虑。但是既然他是您男朋友的好朋友,如果你和男朋友分手去选择他,那他会怎么想呢?您可以试着去鼓励男朋友,支持他,相信他假以时日也会有作为的。
救命,我该怎么办? 当初我真的以为我喜欢我男朋友不是新鲜感,但是我现在觉得我好像真的是新鲜感。我现在很明确的告诉自己,我不太喜欢他了。但是我不想伤害他,当初追他的是我,而且我没有理由去提分手,很扯!怎么会有人谈几天恋爱就变心了呢?好奇怪! 救命,我真的好郁闷,我现在真的对男朋友的朋友有好感。
亲,我理解你的感受。因为我也曾经历过相似的情感。或许,你的男朋友在追求你的时候,对你关怀备至,但随着时间的推移,你发现他并不符合你的理想型。然而,此刻的他,内心深处是深深爱着你的。如果你觉得你们无法再继续发展,我建议你坦诚地告诉他。告诉他你觉得你们并不太合适,在一起并没有带来真正的快乐,你也不想再继续走下去。如果你选择拖延,只会让他更加痛苦。
因为我当时是出于不想伤害他,而选择了继续谈,但是我的心思并不在他身上了,后来,对他的伤害很大,我也很后悔。
我对他就是那种一哈喜欢 一哈又不喜欢 我真的我这个人好奇怪 当初是我追的他 现在说不喜欢真的好奇怪 我好后悔为什么要冲动 认识几天就喜欢他 就去表白 然后在一起 哇靠 真的后悔
亲亲,选择合适的机会结束吧。别把他伤的太深了。然后之后就要吸取教训,千万不要太快就确定关系。要好好看清楚自己的心
真服了 真服了 脑袋都大了
这很普遍的,没关系,现在当下就是好好处理这件事情就好了,亲亲。
我觉得我好对不起他 救命
亲亲,别这样想,现在最好的方法就是直接告诉他,说是你冲动了,没有好好看清楚自己的内心,然后道歉,说他真的很好,但是你觉得你和他并不合适,不会有未来,希望他怎么怎么的。这样才是最尊重他的方法
我真的好不适合谈恋爱 我这人 哎 我脑袋疼了 谢谢你 害 是我冲动了 好烦
没关系的啦,每个人都会有冲动的时候。您就说当时觉得您的哪里吸引了我,您很优秀,但是……怎么的,道个歉,就结束了。 别不好意思,别尴尬说不出口,大大方方为自己的行为负责,这才是我们这种酷女孩