中考能带卡西欧手表吗

1个回答
摘要 您好,原则上不能带。
中考原则上不能带卡西欧电子表。考室里面都有表,学生可以看。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
中考能带卡西欧手表吗
您好,原则上不能带。中考原则上不能带卡西欧电子表。考室里面都有表,学生可以看。
无论有意还是无意,只要携带规定以外的物品进入考场或者未放在指定位置的考生,都将被认定为考试违纪,因此不要把无关用品、用具带入考场。
中考考场上允许带以下物品:透明文具袋。准考证。2B铅笔(修好的,2-3支〉,削铅笔刀。0.5毫米黑色笔迹签字笔(2-3支)。橡皮(去掉包装纸)。作图文具(直尺、圆规、三角板)。撕掉标签的矿泉水或饮料。其他允许的物品(如手帕、应急药品、单色 的桌面垫板)。