重庆求精中学和29中哪个更好?拜托各位了 3Q

1个回答
摘要 # 重庆求精中学和29中哪个更好?
**拜托各位了 3Q**
## 求精中学
- 初一新生,计划招生12个班
- 8个小班
- 3个张景中特色班
- 1个大班
- 1-8班39人,9-11班54人,12班42人
- 求精中学初中部设有未来实验班、数学实验班、平行班等三种班次
- 未来实验班和数学实验班都实行小班特色教学
- 美术特色班要求文化成绩达到实验班水准,为清美央美打下基础
- 初中大约有40%-50%能够进入本部高中
- 高中部:2022年重本率达到了71.06%本科上线率达到了96.42%
## 29中
- 为网红教授郑强的母校,学校有两个校区,分别为红岩校区和解放碑校区
- 红岩校区为走读部,新初一计划招生12个班
- 解放碑为住读部,新初一计划招生6个班
- 每个班40-50人左右,班型分别为创新班、实验班和平行班
- 29中高中部:2020年重本率达到了70%本科
咨询记录 · 回答于2023-12-25
重庆求精中学和29中哪个更好?拜托各位了 3Q
# 重庆求精中学和29中哪个更好? ## 求精中学 - 初一新生计划:12个班,其中8个小班、3个张景中特色班、1个大班 - 班级人数:1-8班39人,9-11班54人,12班42人 - 初中部班级类型:未来实验班、数学实验班、平行班 - 美术特色班要求:文化成绩需达到实验班水准,为清美央美打下基础 - 升学情况:初中约40%-50%能够进入本部高中 - 高中部成绩:2022年重本率71.06%,本科上线率96.42% ## 29中 - 背景:网红教授郑强的母校 - 校区:红岩校区(走读部)、解放碑校区(住读部) - 初一新生计划:红岩校区12个班,解放碑校区6个班 - 班级规模:每个班40-50人左右,班级类型有创新班、实验班和平行班 - 高中部成绩:2020年重本率70%,本科上线率未提及 总体来说,两所学校都有各自的特点和优势。如果更看重高中部的成绩,那么求精中学的重本率和本科上线率较高。而29中则有网红教授郑强的母校背景和两个校区的设置。具体选择还需根据个人需求和偏好来决定。
1. 感谢您的耐心等待。 2. 以上是我的全部回复。 3. 还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦~ 4. 希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。 5. 祝您;生活愉快,一切顺利! 6. 如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐
本科上线率95%。从升学数据来看,求精中学要略胜一筹,但是差距不大。