机械类专业毕业后做什么工作

1个回答
摘要 设计员、技术工程师、设备维护、管理工程师、汽车相关行业等。
1. 机械专业主要包括机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程等。
2. 机械专业毕业生工作时,起始工资偏低且工作环境不如人意,需要从业者有较强耐力和热情。
3. 机械专业还涉及不少交叉学科,通过这些知识的积累,也为跨机械专业、跨行业就业提供了强有力的保障。
车工实习要指导学生熟悉车床的组成,各部分名称、作用和操作方法,车床的使用维护。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
机械类专业毕业后做什么工作
设计员、技术工程师、设备维护、管理工程师、汽车相关行业等 1. 机械专业主要包括:机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程等。 2. 机械专业毕业生工作时,起始工资偏低且工作环境不如人意,需要从业者有较强耐力和热情。 3. 机械专业还涉及不少交叉学科,通过这些知识的积累,也为跨机械专业、跨行业就业提供了强有力的保障。 车工实习:要指导学生熟悉车床的组成,各部分名称、作用和操作方法,车床的使用维护。
报的大学专业机械类,到大学里还需要选专业吗,机械类哪个专业好
技术工程师
大学里划分专业是自己选,还是大学内根据分数安排的
先填专业后面看自己的分数分配
分的如果不好,可以转吗
可以的
通过什么转呢
去学校找班主任