中国移动套餐外流量怎么收费

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲中国移动套餐外流量怎么收费移动的流量超额部分按照0.29元/M进行收取,不同套餐、地区略有差异。避免流量使用超额而产生额外的费用的方法:1、在使用流量上网时应当留意流量的使用情况和短信提醒。2、在流量快使用完时,可以选择流量加油包进行补充流量。3、可以订购“流量安心包/放心用”的业务,以免流量超额时产生高额的费用。4、根据实际的流量使用情况选择合适的流量套餐,这样可以用担心流量不够用的问题。5、在有WiFi的情况下优先使用WiFi进行上网。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
中国移动套餐外流量怎么收费
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲中国移动套餐外流量怎么收费移动的流量超额部分按照0.29元/M进行收取,不同套餐、地区略有差异。避免流量使用超额而产生额外的费用的方法:1、在使用流量上网时应当留意流量的使用情况和短信提醒。2、在流量快使用完时,可以选择流量加油包进行补充流量。3、可以订购“流量安心包/放心用”的业务,以免流量超额时产生高额的费用。4、根据实际的流量使用情况选择合适的流量套餐,这样可以用担心流量不够用的问题。5、在有WiFi的情况下优先使用WiFi进行上网。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
流量加油包在哪里可以购买
1.手机打开中国移动app,点击流量钱包,2.点击购买通用加油流量,3.购买的流量可选择大小充值使用,4.或可返回主页,点击更多,