请问,前列腺增生,吃什么药?

1个回答
摘要  亲,很高兴为您解答:前列腺增生可以使用α-受体阻滞剂、5α-还原酶抑制剂、M受体拮抗剂、5型-磷酸二酯酶抑制剂以及植物制剂等,效果较好。α-受体阻滞剂可使前列腺和膀胱颈平滑肌松弛,达到缓解膀胱出口梗阻的作用,常用药物包括多沙唑嗪、阿夫唑嗪、特拉唑嗪等。5α-还原酶抑制剂可缩小前列腺体积、改善下尿路症状的目的,代表药物为非那雄胺和度他雄胺。M受体拮抗剂可改善前列腺增生患者储尿期症状,代表药物为:托特罗定、索利那新、奥西布宁、曲司氯铵及黄酮哌酯。5型-磷酸二酯酶抑制剂可缓解下尿路症状,代表药物为他达拉非。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
请问,前列腺增生,吃什么药?
好的
 亲,很高兴为您解答:前列腺增生可以使用α-受体阻滞剂、5α-还原酶抑制剂、M受体拮抗剂、5型-磷酸二酯酶抑制剂以及植物制剂等,效果较好。α-受体阻滞剂可使前列腺和膀胱颈平滑肌松弛,达到缓解膀胱出口梗阻的作用,常用药物包括多沙唑嗪、阿夫唑嗪、特拉唑嗪等。5α-还原酶抑制剂可缩小前列腺体积、改善下尿路症状的目的,代表药物为非那雄胺和度他雄胺。M受体拮抗剂可改善前列腺增生患者储尿期症状,代表药物为:托特罗定、索利那新、奥西布宁、曲司氯铵及黄酮哌酯。5型-磷酸二酯酶抑制剂可缓解下尿路症状,代表药物为他达拉非。
请问吃几种药?
你直接把药名发过来,谢谢
托特罗定、索利那新、奥西布宁、曲司氯铵及黄酮哌酯。5型-磷酸二酯酶抑制剂可缓解下尿路症状,代表药物为他达拉非。
亲,最好是去医院开药
你要看检的报告吗
不用的