标准间、单人间、双人间、商务间有什么区别商务单六间县什么房

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
标准间、单人间、双人间、商务间有什么区别商务单六间县什么房
亲亲您好,很高兴为您解答。标准间、单人间、双人间、商务间有什么区别商务单六间县什么房标准间配有两套设施。单人房是指房间里只有一张床,而房间里的配套设施(牙刷、牙膏、肥皂、梳子、一次性拖鞋等)都只有一套。宾馆(或者酒店)里一个房间里拥有两张床位,可以同时为两人提供住宿服务的称为双人间,配套设施有两套。商务套房房间面积大,一般在40平米以上,内部设施非常齐全,一般高级酒店才提供商务套房。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~