房地产的优劣势怎么写?

1个回答
摘要 您好,一般来说,投资房地产的劣势如下:需要足够储蓄资金,在房子出售变现之前,这些房子需要支付成本,比如水电媒体或物业费用,拥有房屋的一些税金费用,还有房屋维修费用等,还有就是投资房地产后,可能面临出现现金流趋紧问题,抵押贷款若无法还清,可能面临一些冲突或麻烦。
做商品房销售,赚钱快,提成高 ,有可能你悟性好,真的能说会道,忽悠着客户掏腰包买楼,你也赚到很多钱
咨询记录 · 回答于2021-12-12
房地产的优劣势怎么写?
您好,一般来说,投资房地产的劣势如下:需要足够储蓄资金,在房子出售变现之前,这些房子需要支付成本,比如水电媒体或物业费用,拥有房屋的一些税金费用,还有房屋维修费用等,还有就是投资房地产后,可能面临出现现金流趋紧问题,抵押贷款若无法还清,可能面临一些冲突或麻烦。做商品房销售,赚钱快,提成高 ,有可能你悟性好,真的能说会道,忽悠着客户掏腰包买楼,你也赚到很多钱
房地产的优势劣势是什么
劣势如下:需要足够储蓄资金,在房子出售变现之前,这些房子需要支付成本,比如水电媒体或物业费用,拥有房屋的一些税金费用,还有房屋维修费用等,还有就是投资房地产后,可能面临出现现金流趋紧问题,抵押贷款若无法还清,可能面临一些冲突或麻烦。
优势,做商品房销售,赚钱快,提成高 ,有可能你悟性好,真的能说会道,忽悠着客户掏腰包买楼,你也赚到很多钱
房地产的微观优势劣势是什么
您有在看吗亲
已赞过