有纹身可以学什么专业

1个回答
摘要 要选美术专业好。 本专业为美术史论、美术教育领域培养教学和科研、美术评论和编辑、艺术管理和博物馆等方面的高级专门人才,学生毕业后从事美术教育、美术研究、文博艺术管理、新闻出版等方面的工作。像军事 公安 医学也行哦~
咨询记录 · 回答于2021-12-21
有纹身可以学什么专业
要选美术专业好。 本专业为美术史论、美术教育领域培养教学和科研、美术评论和编辑、艺术管理和博物馆等方面的高级专门人才,学生毕业后从事美术教育、美术研究、文博艺术管理、新闻出版等方面的工作。像军事 公安 医学也行哦~
希望对您有帮助,若对您有帮助,可以动动您的发财手给个赞吗?祝您生活愉快~
有纹身可以学酒店管理专业吗?
有纹身可以学什么专业。
可以学酒店管理专业
我的纹身是在手腕上。确定可以吗?可以学乘务员专业吗?
根据国家和教育规定,凡有纹身者是不能报读护理、航空专业、公安 司法 军校等。但是您也得根据不同学校的要求,看看各校的招生简章。
乘务专业可能不行哦
怎么不行了那可以学什么啊。
具体得根据不同学校的招生简章
很多学校没有卡那么刻板的
那你知道的你就不能先跟我说吗? 那我花那点钱用你来有什么用。
美容美发 保安 纹身 健身 美术艺术 酒店管理…
上面有跟您提到噢~
美术史论、美术教育领域培养教学和科研、美术评论和编辑、艺术管理和博物馆等方面,美术教育、美术研究、文博艺术管理、新闻出版等方面的工作
大部分院校的专业对纹身都没有限制,但是军校、警察学校、普通高校特度殊专业(比如播音主持、表演等)还是对纹身的问部位和可见程度有要求的,另外体检时发现纹身内过大或部位较明显则会在你的体检档案里记录。一般情况下不会有问题,具体咨询报考院校。
广西桂林哪个技校收有纹身的人。是学什么专业的。可以学什么专业。你跟我说一下吗?谢谢你。
桂林市卫生学校、桂林市旅游学院
您根据自己想学的去选一下专业吧
根据去查询一下招生简章了解一下
旅游学院的话 相对限制少一点
希望对您有帮助,若对您有帮助,可以动动您的发财手给个赞吗?祝您生活愉快~
已赞过