北京影视制作公司有哪些哪些在招演员

1个回答
摘要 目前北京京跑群演,特约,角色演员主要门路有:
一,认识圈内靠谱的副导演,群头,领队等人员,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!
二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!
咨询记录 · 回答于2022-01-29
北京影视制作公司有哪些哪些在招演员
您好,根据您的提问帮您查询到。从目前了解到,国内只有横店影视城才有专门的为各类剧组提供群众演员、特约演员、武行演员和经验丰富的技工、场工、杂工等人力资源。北京目前没有,但是横店当演员得需要办演员证。
目前北京京跑群演,特约,角色演员主要门路有:一,认识圈内靠谱的副导演,群头,领队等人员,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!
希望以上回答对您有所帮助,请问您还有其他问题吗?
您对我的回答还满意,请给我个赞!您的评价对我很重要。如果以后还有其他问题可以点击我的头像,点击咨询对我发起专项提问哦!
已赞过