怎么学日语会比较快?在哪学更好啊?

白玖77
学习日语有的时候会让我们有点枯燥,乏味,我们可以通过看剧、听日文歌、玩日文游戏等这样会让我们持续不断地对日语产生兴趣,这些都是对我们学习日语有着很大的帮助。

学日语要学得比较快,主要就是多读多写多实际运用,也可以平时多看看日本动漫或者电视剧;日语学习首先先看本地有没有语言培训学校了解一下,然后可以去网络上学习,现在网络上学习语言APP有很多,有专门学日语的,上面也有专业的老师讲解。
帐号已注销

1、大家需要明确自己学习日语的目的是什么,只是感兴趣的话,就要为自己制定一个学习计划。
2、选择教材。
3、可以选择新编日语,这一套教材的难度会比较大,知识也非常系统。