租了个25平方小门面,想知道最适合经营什么?

1个回答
摘要 亲 您好 您平常比较喜欢 比较在行什么呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-14
租了个25平方小门面,想知道最适合经营什么?
亲 您好 您平常比较喜欢 比较在行什么呢?
我自己本身是做婚庆策划的,家里有一个小便利店,之前我也做过小龙虾外卖,我想要根据店面情况做最合适的,也就是说收入可观的,没做过的也可以学的
这是我自己弄的,老师您可以看下
我租的这个位置开发商刚开发好没多久,最近的两个校区一个800户的入住率30%左右,另一个300户的才刚开始建,对面小万达之前是别的品牌人气一直不怎么好,现在被万达接手,月底重新装修招商。我租的门面位置这一排基本都是做餐饮的,都是小型的因为平均面积才七八十平方,目前分别有:鸡汤面馆、牛肉汤面、过桥米线店、麻辣烫、东北水饺、兰州拉面、羊肉面、小笼包、沙县小吃、烧烤等。
以下是我自己能想到的经营项目:
主营米粉(酸辣粉、米线、面)
主营徐州菜煎饼(米线、酸辣粉、面)
主营酸辣粉(米线、米粉、面)
主营混沌
便利店
鸭血粉丝
汉堡
您好 根据您发来地图 人流量还是很客观的哦 人多就是食 穿
您感兴趣吗
是小区,写成校区了
我都可以的,只要能收入最大化就好
小区的话 可以吃 或者蔬菜 这些都可以客观的
目前还有广东肠粉 早餐销量也是不错