我的对象有个谈了三年的初恋我该怎么

1个回答
摘要 新,很荣幸回答您的问题!
人们往往在初恋时投入很多 精力和感情,也因为失去了而念念不忘,但初恋成功的少,也是因为初恋时的年龄小、生活经验和人生感悟太少、思想不成熟的原因导致的。思想成熟后,大家会比较清楚这一点,即使有不忘,也明白在一起的可能性不大
咨询记录 · 回答于2022-03-20
我的对象有个谈了三年的初恋我该怎么
新,很荣幸回答您的问题!人们往往在初恋时投入很多 精力和感情,也因为失去了而念念不忘,但初恋成功的少,也是因为初恋时的年龄小、生活经验和人生感悟太少、思想不成熟的原因导致的。思想成熟后,大家会比较清楚这一点,即使有不忘,也明白在一起的可能性不大
我想情侣都会视对方的初恋为大敌,您有这方面的担心我很能理解
他们最近是有了联系吗?他们平时的交集多吗?
在同一个工作区域,所以我就总感觉会有点不舒服,但是我对象给我的感觉是很爱我的,所以我时常会很矛盾
在同一个工作区,就是说他们是天天都可以见面的了?
是的
你对象有没有对解释过他们为什么分手?