当老板说你可能不适合这份工作时怎么办

1个回答
摘要 老板觉得员工不适合这个职位,员工应该如何应对要看情况的,一是员工自己觉得也不适合,就主动提出离职,这样走得有尊严;二是员工觉得自己适合,那么在工作中员工就主动一点不懂就问,让老板觉得员工有学习的积极性,还有成长的空间!
咨询记录 · 回答于2022-03-19
当老板说你可能不适合这份工作时怎么办
老板觉得员工不适合这个职位,员工应该如何应对要看情况的,一是员工自己觉得也不适合,就主动提出离职,这样走得有尊严;二是员工觉得自己适合,那么在工作中员工就主动一点不懂就问,让老板觉得员工有学习的积极性,还有成长的空间!
上了两天班,晚上下班了老板发微信跟我说我不适合这个岗位。并且给了工资,请问我该怎么回
领导说你不适合这份工作,他的潜在意思就是想让你自己辞职其实遇到这种情况,你不妨试着跟领导沟通一下,也许这份工作的不适合你,但是在公司的其他领域,你或许是适合的,一般领导能给你提出这样的问题,也是比较愿意和你沟通的一个人,在一个领域不适合并不代表在别的领域不适合,这个时候你主动提出来换一个岗位,领导应该是会同意的
那我该怎么回才显得我大气呢
回复老板说谢谢,你指出了我的毛病,让我知道我自己的错在哪里,所以说以后我再找工作的时候,我一定要做好,我自己就这样回复就可以了呀
道我是因为什么事情做错了,被你辞退了,但是我会接受你的处罚的,心里说,虽然说不舒服,但是过一会儿就没事了,其实我一直也想着一件事情,早就不想干了,没影响到你逼我提前说出了这件事情,真好,对了,我的心思
此处不留爷自有留爷处,拜拜了,您哪
感谢领导给了我一次脱离苦海的机会!
有没有委婉一点的
不用委婉了,已经辞退你了,你也要硬气了,不然会被人看扁了,以后基本不会有任何交集了。
女孩子嘛,想委婉一点但是不失礼貌那种有吗
我不知道我是因为什么事情做错了,被你辞退了,但是我会接受你的,谢谢老板这几天的照顾。
这样好像又有点委屈
谢谢老板这几天的照顾,后会无期。
谢谢