买回的小鸡最多能养几天

1个回答
摘要 您好,最多两三周,刚出生的时候免疫力都非常差,而且皮肤敏感度极高。小鸡在接触劣质颜料之后,颜料中各种各样的毒素就会进入小鸡体内。更重要的是小孩子一般都只有一两天的新鲜感,买小鸡回家之后很容易会忘记喂食和照料,所以免疫力低,再加上挨饿就会导致小鸡丧失生命。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
买回的小鸡最多能养几天
您好,最多两三周,刚出生的时候免疫力都非常差,而且皮肤敏感度极高。小鸡在接触劣质颜料之后,颜料中各种各样的毒素就会进入小鸡体内。更重要的是小孩子一般都只有一两天的新鲜感,买小鸡回家之后很容易会忘记喂食和照料,所以免疫力低,再加上挨饿就会导致小鸡丧失生命。
如果您会细心呵护 的话,还是有机会养成鸡的
养成大鸡需要几天
两三个月左右
前提是您不给他吃任何激素药催长