灯线如何接线

1个回答
摘要 1.首先将家里的电源断开,要从空气开关中接入火线和零线,将其中的零线直接与电线的零线接线端口相连接。
2.火线从开关经过,并且要从开关的I端接入,再从I1接线端口引出,把它通向电线的火线接线柱上面。
3.最后再将空气开关合上,打开电源,看一下是否连接到位。
4.家中电灯接线方法一灯一控、一灯两控、一灯三控等等,不同的接线方法电灯接线的方式等存在差异。
5.采用单控的接线方法进行接线,要将电源断开,从空开中引出火线和零线。
6.零线直接连接在电灯的零线端口,火线经过开关时从开关L端口接入,L1或L2端口引出并连接在电灯火线端口。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
灯线如何接线
您好,我是共浴月明,很高兴为您服务。
为您查询到灯线接线的方法
1.首先将家里的电源断开,要从空气开关中接入火线和零线,将其中的零线直接与电线的零线接线端口相连接。2.火线从开关经过,并且要从开关的I端接入,再从I1接线端口引出,把它通向电线的火线接线柱上面。3.最后再将空气开关合上,打开电源,看一下是否连接到位。4.家中电灯接线方法一灯一控、一灯两控、一灯三控等等,不同的接线方法电灯接线的方式等存在差异。5.采用单控的接线方法进行接线,要将电源断开,从空开中引出火线和零线。6.零线直接连接在电灯的零线端口,火线经过开关时从开关L端口接入,L1或L2端口引出并连接在电灯火线端口。