我想问一下吉他

1个回答
摘要 亲亲,您好哦~
吉他被用于多种音乐风格,它在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、弗拉门戈中常被视为主要乐器。吉他也曾被用于古典音乐,有大量的独奏曲、室内乐和管弦乐中偶有使用。它通常有六弦,但亦有四弦、八弦、十弦和十二弦。吉他主要有两大类:一是历史悠久、以木制共鸣箱扩音的木吉他;二是二十世纪被发明、以电扩音器扩音的电吉他。
祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-11
我想问一下吉他
吉他被广泛用于多种音乐风格,是流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌和弗拉门戈中的主要乐器。此外,吉他也被用于古典音乐,其中有许多独奏曲,偶尔也会在室内乐和管弦乐中使用。吉他的弦数通常为六弦,但也有四弦、八弦、十弦和十二弦的吉他。吉他主要分为两大类:一种是历史悠久的木吉他,以木制共鸣箱扩音;另一种则是20世纪发明的电吉他,使用电扩音器扩音。 希望以上回答对您有所帮助。祝您一切顺利!
我想问一下fakanu是什么牌的吉他是不是杂牌
亲亲您好哦,该品牌吉他属于中档次的吉他。fakanu法卡侬吉他是揭阳市爱丽森乐器有限公司旗下的品牌
一般这种吉他多少钱
亲亲您好哦,最低三百左右哦
谢谢
您好,如果您对我的服务满意,希望可以点个关注。您下次遇到问题的时候,可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!