区级三好学生推荐情况登记要怎么写

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-18
区级三好学生推荐情况登记要怎么写
您好,我的回答如下:关于区级三好学生推荐情况登记表填写事项较多,无法用直接用言语表达,下面我将以图片的形式为您解答。希望我的回答对您有所帮助的,谢谢!
只用填写推荐情况登记那里就可以了
是一年级小学生、奖项:获得男子组50米短跑第一名,每月的校园红领巾奖章、班级学习小能手、任班级小组长、体育委员、学习书法、绘画、小提琴
能根据我这个帮我编辑出来吗
那您就按照上面主要事迹那样写上去就行了
小学生模版的没有吗?你这个找不到突破口嘛
正常登记模板都这样的呀,您可以把您的表格发过来,我帮你填写
亲,这根本不用在写什么,只要把您写的:是一年级小学生、奖项:获得男子组50米短跑第一名,每月的校园红领巾奖章、班级学习小能手、任班级小组长、体育委员、学习书法、绘画、小提琴登记上去就行了,在修饰修饰就可以了,这个一般不怎么重视的。
【问一问自定义消息】