两个手机可以同时登录一个微信吗?

1个回答
摘要 一个微信可以在两个手机上登录,但是不能同时登录,首先这也是微信为了账号安全考虑的,在一个就是你的微信号在另外一部手机上登录。
那们之前的手机上要进行确认,毕竟微信账号上所绑定的,比如银行卡,还有我们日常使用的小程序,等等这些都是非常慎重的。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
两个手机可以同时登录一个微信吗?
一个微信可以在两个手机上登录,但是不能同时登录,首先这也是微信为了账号安全考虑的,在一个就是你的微信号在另外一部手机上登录。那们之前的手机上要进行确认,毕竟微信账号上所绑定的,比如银行卡,还有我们日常使用的小程序,等等这些都是非常慎重的。
您好亲~为您整理到这些信息,如有回答不好,请多包含,非常感谢您的支持。