电脑玩游戏不卡么?

1个回答
摘要 电脑玩游戏不卡么?您好亲,电脑玩游戏卡不卡不单一的分为显卡显存的大小,虽然占有主要因素,还跟CPU、内存、硬盘、网速等有关,看一下游戏要的求配置是多少,每个游戏都有一个推荐配置,对比一下自己的,看看有没有达到要求。
显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
电脑玩游戏不卡么?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
电脑玩游戏不卡么?您好亲,电脑玩游戏卡不卡不单一的分为显卡显存的大小,虽然占有主要因素,还跟CPU、内存、硬盘、网速等有关,看一下游戏要的求配置是多少,每个游戏都有一个推荐配置,对比一下自己的,看看有没有达到要求。显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。希望可以帮到您哦。
战神Z7-KP7GC 游戏本金属壳
八代酷睿I7-8750H六核十二线程处理器 /内存容量8G / 硬盘容量1000G+128G固态 /发烧级GTX1050Ti独显4G /15.6寸1920X1080高清屏,多彩键盘灯, 内置摄像头 无线WIFI 2018年
这个玩gta5可以高清画质不
您好亲,神舟战神Z系列是其游戏本产品中相对注重外形设计的一个系列,在高性能的同时,外观上也会有一些特色。这款Z7-KP7GC作为升级款,依旧为为15.6英寸模具,屏幕为IPS材质,1080P分辨率。配置上,CPU更新到了6核12线程的i7-8750H,号称相对于i7-7700HQ的性能提升了50%。搭配GTX 1060,性能方面来说是比较合适的搭配,游戏性上没得说。8GB内存,硬盘为128GB的固态硬盘加上1TB的机械硬盘,内存和硬盘都可以自行进行升级,不过这个搭配基本上足够大部分人使用。
您好亲,可以的。
玩三国志14呢可不可以高清
以流畅的玩,优化画质,全高肯定不行
️高
【问一问自定义消息】
您好亲,可以的,
这个跟上面那个哪个好
您好亲,配置要选择高的,比较好。