晚上睡觉出汗是怎么回事?

1个回答
摘要 您好!亲亲,晚上睡觉出汗的原因如下:1.有可能是特发性多汗导致,通常是由于汗腺功能过强,不需要特殊治疗。
2.更年期,由于更年期植物神经紊乱,会导致出汗。3.感染,感染性疾病造成的发烧,体温增高以后,就会出现汗分泌增多,造成多汗。4.打呼噜引起低氧血症导致,打呼噜会造成憋气,憋气以后造成低氧血症,患者在睡眠中用力的呼吸,过度的劳累就会出汗。5.其他原因包括药物、低血糖、激素分泌过多紊乱造成的多汗。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
晚上睡觉出汗是怎么回事?
晚上睡觉出汗呢
说话
您好!亲亲,晚上睡觉出汗的原因如下:1.有可能是特发性多汗导致,通常是由于汗腺功能过强,不需要特殊治疗。2.更年期,由于更年期植物神经紊乱,会导致出汗。3.感染,感染性疾病造成的发烧,体温增高以后,就会出现汗分泌增多,造成多汗。4.打呼噜引起低氧血症导致,打呼噜会造成憋气,憋气以后造成低氧血症,患者在睡眠中用力的呼吸,过度的劳累就会出汗。5.其他原因包括药物、低血糖、激素分泌过多紊乱造成的多汗。
怎么办
会不会出现疱疹?
说话
您好!亲亲,疱疹不是因为出多了汗得的
主要是由于遗传、过敏、自身免疫力低下、传染等原因造成的。患者在日常生活中应做好卫生清洁工作,避免病情加重。
鬼头破了皮掉了,怎么回事?
亲亲,龟头破皮了可能是由于平时没有做好局部的卫生护理工作导致龟头炎引起的,也可能是由于经常穿一些紧身性的内衣导致局部摩擦引起的,另外也不排除是由于不洁的性生活导致的可能性。在出现这种情况时,患者一般可以在医生的指导下,通过使用抗过敏类的药膏局部涂抹的方式来达到改善的效果。当然情况比较严重的,还可以到当地正规的皮肤科医院做相关的诊治,并配合医生选择合适的方式来治疗。