在EXcel中A1单元格数字为5,A2单元格输入数字3,A1就会变成数字2

1个回答
摘要 亲亲 帮您尝试了哦,暂时没有办法使得A1单元格是5,A2输入3后,A1就变成2呢,因为一个或多个公式包含循环引用,可能无法正确计算。循环引用指其个公式内依赖同一公式结果的任何引用哦,建议您可以单独加一行出来计算呢亲亲
咨询记录 · 回答于2022-06-09
在EXcel中A1单元格数字为5,A2单元格输入数字3,A1就会变成数字2
亲亲,在EXcel中A1单元格数字为5,A2单元格输入数字3,A1就会变成数字2的原因可能是因为A1单元格有格式呢,建议您可以点击其他比较远一点的空白格,然后点击上面工具栏的格式刷,然后选中全部表格,就可以正常输入数字啦 希望可以帮助到您呢 亲
我是问有什么公式可是使A1单元格是5,A2输入3后,A1就变成2
稍等下 亲亲 我这边截图给您看
亲亲 帮您尝试了哦,暂时没有办法使得A1单元格是5,A2输入3后,A1就变成2呢,因为一个或多个公式包含循环引用,可能无法正确计算。循环引用指其个公式内依赖同一公式结果的任何引用哦,建议您可以单独加一行出来计算呢亲亲