恋爱中如果遇到更合适的知乎

1个回答
摘要 如果恋爱中遇到更合适的 我觉得还是与男朋友好好相处,然后自己放下
咨询记录 · 回答于2022-06-09
恋爱中如果遇到更合适的知乎
亲亲:您好哇
如果恋爱中遇到更合适的 我觉得还是与男朋友好好相处,然后自己放下
因为永远有人更合适 ,但是我们和男朋友已经相处了很长时间,当下的才是最好的
我在哒
不着急喔 慢慢来
但是另外一个比男朋友对你更有耐心体贴,什么事都为我着想
另外一个人还没与您在一起 他当然会这么贴心呀
在一起时间久了 过了热恋期就会变得很平淡 这是很正常的宝宝
对于这样的情况 我们要珍惜当下的幸福 ,不然我们会永远在追逐那样的贴心 ,而且对方也是会变的
慢慢来,我一直在[比心][比心]
但是我男朋友没有耐心,吵架都要我先说话呢
他没有耐心 那其他方面做的还可以吗
你们有没有考虑过婚嫁了呢
其他还好吧,有考虑结婚
没有夫妻不吵架 情侣也是一样的 ,你和那个温柔体贴的人在一起后 ,他不会像追求你一样那么温柔
那么我建议您还是与您现在的男朋友相处 那个温柔细腻的人就留在心底深处吧
而且那个想追求您的人 知道您有男朋友了吗
知道我跟他说过,所以我也没有答应,最主要的是我和男朋友也是异地恋,一年也就见一次面,
那确实很不容易呀
异地恋是最难的
是因为工作的原因 不能在一个地方吗
是的,所以有些时候有点纠结
我很理解你 这样是很正常的 ,虽然你来提问 但是我想你知道自己怎么做啦
嗯嗯
不能去找他吗 ,或者他不能来找你吗
我跟你说喔,前两天接到咨询两个小时的异地恋 ,把他们折腾的身心疲惫
我在的,慢慢说,我一直在
可是可以,可能都是因为上班就没有怎么去,在加上这两年疫情的关系,他上班的地方也不方便
喔,其实异地恋最难就是只能视频触摸不到 ,连牵手都不能
你能不能换工作到你男朋友那边工作呢
异地恋很苦的