恋爱相亲软件是不是骗人的?

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务,恋爱相亲软件大部分是骗人的,只有正规的平台才不是骗人的,我们要学会区分啊,正规的平台,它就是要上传你的各种身份证证件,用人脸识别这样的平台的恋爱相亲软件才不是骗人的,如果不满足这些情况就是不上传身份证什么的,然后要一直掏钱的这种软件就是骗人的,这个要区分一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
恋爱相亲软件是不是骗人的?
亲您好,很高兴为您服务,恋爱相亲软件大部分是骗人的,只有正规的平台才不是骗人的,我们要学会区分啊,正规的平台,它就是要上传你的各种身份证证件,用人脸识别这样的平台的恋爱相亲软件才不是骗人的,如果不满足这些情况就是不上传身份证什么的,然后要一直掏钱的这种软件就是骗人的,这个要区分一下。
如果你是遇到了一些,就是没有不需要什么证件,就积极恋爱相亲的,这些软件都是骗人的。