申通快递寄件破损怎么处理

1个回答
摘要 您好亲要找快递公司协商理赔。快递公司在运输中,损坏了快件,责任是快递公司。买家可以联系卖家要求重新发货,而卖家可以要求快递公司赔偿。未保价邮件受损按邮资三倍赔偿。如果消费者及卖家都能提供出打包前、拆包装前货物完好的证明,货物损坏应由快递公司承担。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
申通快递寄件破损怎么处理
您好亲要找快递公司协商理赔。快递公司在运输中,损坏了快件,责任是快递公司。买家可以联系卖家要求重新发货,而卖家可以要求快递公司赔偿。未保价邮件受损按邮资三倍赔偿。如果消费者及卖家都能提供出打包前、拆包装前货物完好的证明,货物损坏应由快递公司承担。
直接找快递公司交涉索赔。这种方式多半就是双方就货品被快递人员人为性损坏进行协商赔偿,具体就看双方和快读公司态度决定赔偿事宜;