国际象棋中的兵升级后,比如换的是后,该后是摆在我方的后位还是兵所在的位置?

1个回答
摘要 你好,摆在兵所在的位置。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
国际象棋中的兵升级后,比如换的是后,该后是摆在我方的后位还是兵所在的位置?
你好,摆在兵所在的位置。
国际象棋的规则是1.走法当兵在开局的位置上(2排和7排)没有移动过,并且在前进的路上没有任何棋子,兵就可以选择前进1格或者是2格。当兵已经移动过了的时候,每一次只能在前面一格没有棋子的前提下移动一格。当前面一格被其他棋子挡住时,兵可以选择吃棋斜走一格或待在那里原地不动。
2.吃棋在敌方棋子在斜进一格的位置上的前提下,兵可以吃掉该棋子并且占据该格子
3,兵升变在抵达对方第1行(我方最后一行)的时候,兵可以选择升变成“后”,“车”,“马”和“象”。在兵升变后,升变的兵将会从棋盘上拿掉,转换成想要让兵升变成的棋子,并且在升变的位置取代升变兵。