男朋友接受不了离过婚的女人但是还联系

1个回答
摘要 你好,你男友这样的方式让你感到很困惑对吗,不接受,也不拒绝,让人更加难受
咨询记录 · 回答于2022-07-28
男朋友接受不了离过婚的女人但是还联系
你好,你男友这样的方式让你感到很困惑对吗,不接受,也不拒绝,让人更加难受
昨天我跟他说了我的过去,他明确告诉我,他接受不了。
但是今天还联系我吃没吃啥的
这种暧昧让人更加难受
拒绝了,就不要联系了,还来关心人,这更伤人
你看见他信息的时候是什么心情呢
我感觉,可能他一边现实接受不了,一边心里又喜欢你
我很揪心
我也想和好,但是我不知道怎么做
嗯,看出来了,不然你也不会来这里咨询,他拒绝你的时候,你当面哭了吗
你先冷静下来,冷处理这件事,让他好好花时间思考
不要逼他,等他想清楚,应该还会来找你
他在森警工作,我在电力局工作。我俩见不了面,他还在别的城市,因为我想好好的。所以跟他坦白我的过去。他的意思为什么刚开始就不说,到处上了才告诉他,一开始告诉她。他就不会往下一步走了,完了我说,我接受他的选择。他说他有原则,他接受不了,我离过婚。还有个孩子。他父母也不会同意,最后我尊重他了,我俩和平分手了,但是从昨晚到现在还跟我聊天,不像以前那样亲密了。就问我吃没吃饭。工作忙不忙。
现在是我不知道怎么让他冷静,我是不跟她说话了?还是不联系了?还是什么
我看出来了,你当时不说其实你也有难言之隐嘛,就是觉得担心跟他的未来,这个我特别能理解,但是不管怎么说,你现在告诉他了也证明你很有诚意嘛,咱也不是说要打算一直隐瞒,不是吗?
我觉得现在就是你不要主动联系他,给他时间,然后他关心你,你可以很就是比较平静的回复他,但是建议你不要主动联系他。
刚注意到时间到了,你要是还想跟我说,你可以在这里随时找我哈,我一直都在,也很愿意帮助你