平安车险怎么查询保单

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,平安车险怎么查询保单,方法如下:可以选择下载平安银行APP或平安金管家,注册登录以后,均可以查询到车险保单号。平安银行APP在“我的保障”中可以看到自己购买的保单信息。平安金管家可以在“保单服务”,选择“管理查看名下保单”,就可以看到车险的保单的详情。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
平安车险怎么查询保单
亲亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,平安车险怎么查询保单,方法如下:可以选择下载平安银行APP或平安金管家,注册登录以后,均可以查询到车险保单号。平安银行APP在“我的保障”中可以看到自己购买的保单信息。平安金管家可以在“保单服务”,选择“管理查看名下保单”,就可以看到车险的保单的详情。
还有以下几种方法:1.可携带好自己的sfz前往平安保险公司线下服务网点查询保单;2.如果是在4s店买的平安车险,那么也可携带好自己的sfz前往4s店查询保单;3.可以拨打平安保险公司客服热线查询保单;4.可以登录平安一账通查询保单,一般可从平安车险官网的导航栏登录“我的一账通”,即可查询自己的车险保单;5.可以在“平安好车主”APP查询保单,从“首页”进入到“查保单”即可查询;6.可以在“平安好车主”公众号查询车险保单,从菜单栏进入“我的”,点击“个人中心”,登录后就可以查询到自己的车险保单了;7.可在“中国保险万事通”公众号查询保单,从菜单栏进入到“保单查询”,登录后就可以看到自己名下的保单了;8.如果是通过保险代理人或者保险经纪人购买的车险,那么也可以通过他们查询自己的车险保单;9.车主投保成功之后,平安保险一般会发送投保成功的短信,并附有车险电子保单的查询入口;10.车主投保时,如果有留下自己正在使用的电子邮箱,那么保险公司一般也会发送车险电子保单到该电子邮箱中,所以也可通过电子邮箱查询车险电子保单。
平安汽车保险:2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%,并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功,而这一经验也迅速被全行业所借鉴
可以交的险种有如下:1.交强险2.车辆损失险3.第三者责任险4.车上人员责任险5.全车盗抢险6.自燃损失险7.车身划痕险8.不计免赔险