进项发票明细清单怎么导出

1个回答
摘要 亲亲,您好,进项发票明细清单导出的方法是:1、新建一个EXCEL工作簿;2、打开并登录开票系统,点击左上角的报税处理进入页面之后再点击发票查询;3、选择需要导出清单的所属年月,点击底部的全部显示;4、点击第一行的发票记录,将选中的清单进行复制;5、打开新建的工作簿,点击第一个单元格,按下CTRL键和V键,将复制的清单粘贴到新建的工作簿中;6、将粘贴之后的工作簿进行调整,即可完成发票清单的导出。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
进项发票明细清单怎么导出
亲亲,您好,进项发票明细清单导出的方法是:1、新建一个EXCEL工作簿;2、打开并登录开票系统,点击左上角的报税处理进入页面之后再点击发票查询;3、选择需要导出清单的所属年月,点击底部的全部显示;4、点击第一行的发票记录,将选中的清单进行复制;5、打开新建的工作簿,点击第一个单元格,按下CTRL键和V键,将复制的清单粘贴到新建的工作簿中;6、将粘贴之后的工作簿进行调整,即可完成发票清单的导出。
亲亲,您好,增值税中列计进项税额的发票叫做进项发票。纳税人销售货物或者应税劳务,按照销售额和条例规定的税率计算并向购买方收取的增值税额,为销项税额。销项税额计算公式:销项税额=销售额×税率。