移动手机卡户名怎么更换?

1个回答
摘要 移动手机卡户名怎么更换?:如果手机号需要更名的话,需要本人拿着有效的身份证件和手机卡到对应的运营商的手机营业厅进行办理更名手续就可以了,柜台人员会根据个人情况进行手机号更名,办理起来也是比较的简单。手机号码都是经过实名认证的,如果手机号要更名,大的政策规定是要持有效证件到营业厅办理,除此之外有些地方还有自己的规定。如果是找不到号码的用户,运营商基本是不给更名的,所以这个问题在更名的时候需要了解清楚。因为单凭号码更名运营商会存在相当大的风险,而有的运营商也会有特殊的办理规定,比如提供自己的有效证件、手机卡、缴费凭证、消费凭证、服务密码等证明齐全有可能才会办理,所以在办理的时候一定要把相关的手续都准备好,避免出现一些情况的发生。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
移动手机卡户名怎么更换?
移动手机卡户名怎么更换?:如果手机号需要更名的话,需要本人拿着有效的身份证件和手机卡到对应的运营商的手机营业厅进行办理更名手续就可以了,柜台人员会根据个人情况进行手机号更名,办理起来也是比较的简单。手机号码都是经过实名认证的,如果手机号要更名,大的政策规定是要持有效证件到营业厅办理,除此之外有些地方还有自己的规定。如果是找不到号码的用户,运营商基本是不给更名的,所以这个问题在更名的时候需要了解清楚。因为单凭号码更名运营商会存在相当大的风险,而有的运营商也会有特殊的办理规定,比如提供自己的有效证件、手机卡、缴费凭证、消费凭证、服务密码等证明齐全有可能才会办理,所以在办理的时候一定要把相关的手续都准备好,避免出现一些情况的发生。
我10年买的电话卡,当时还没有实名制,现在我要办农行卡因为电话不是我本名所以办不了卡,想问怎么变更电话卡的名字
那你这个情况 需要去营业厅带上自己身份证 去那边更换的。