贝壳经纪人最怕什么投诉

1个回答
摘要 想投诉贝壳经纪人的话,可以直接打公司里面的投诉电话。一般想投诉中介,直接去房管局投诉最有效,一般房价中介公司会比较怕房管局,中介公司那边二手房的房源信息在房管局那边都是有备案的,如果中介那边有虚假信息,被房管局查到了话,那还是非常严重的。现在的中介公司非常多,如果你想购买二手房的话,一定要选择当地名气比较高的中介公司,在中介公司买房的话,还要先谈好中介费用,并签订相关的合同,防止后期工作人员乱收取费用。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
贝壳经纪人最怕什么投诉
亲,您好!贝壳经纪人最怕被投诉服务态度不好
想投诉贝壳经纪人的话,可以直接打公司里面的投诉电话。一般想投诉中介,直接去房管局投诉最有效,一般房价中介公司会比较怕房管局,中介公司那边二手房的房源信息在房管局那边都是有备案的,如果中介那边有虚假信息,被房管局查到了话,那还是非常严重的。现在的中介公司非常多,如果你想购买二手房的话,一定要选择当地名气比较高的中介公司,在中介公司买房的话,还要先谈好中介费用,并签订相关的合同,防止后期工作人员乱收取费用。