和男朋友分手了中间沟通了一次,他说他从来对我没有变过一直爱我但是他有点累

1个回答
摘要 亲亲,对方还没有完全信任您,您需要做出改变
咨询记录 · 回答于2021-12-06
和男朋友分手了中间沟通了一次,他说他从来对我没有变过一直爱我但是他有点累
亲亲,对方还没有完全信任您,您需要做出改变
以前我们吵架都是他在低头,这次我认识到我自己的问题作任性,我去找他,我挽回他他说他现在很累想冷静两个月一月底给我答复,出来沟通那天他一直抱着吻我,说不是因为不爱我了,而是他家和我家都在逼他,我家里看到他没有买房子就叫我不要跟他交往,他家看到我跟他耍了三年都没有带回去见家长谈他父母也不同意我们我们还能和好吗?
说明您的性格让对方感觉到很累,虽然爱但是怕了
亲亲,如果是双方父母都在阻拦的话,可能需要让父母认可才行
让男方多表现一下,只要相爱都不是问题的
他还叫我去我家里安排的相亲,叫我不要执着,把这段感情放在心里,但是我感觉到他还是爱我的,但是现在微信他一直没有找过我,然后他就说让他冷静两个月他给我答复,从11月12号吵架后断联中间他也找我出来沟通谈下,但是那个时候我很生气没有出来到12月3我是在受不了找他出来谈,老师我们还有机会复合嘛?
还有机会复合的
亲,现在重要的是男的还是爱你的
就有机会,你们感情还有,只是因为其他原因阻碍了你们
但是他没有删我的联系方式,我送他的东西他也没有扔,他还留着我父亲的电话号码,还把握屋里钥匙偷偷留着,他父母觉得我跟他谈了三年我都没有带他回我家所以我不知道还能不能走下去能不能和好,但是他微信都没有主动找过我,我找他基本上是谈感情的那种他都不回复,或者跟他说其他的他也回复很慢或者不回复
我家里人也说了只要他家买套房子就什么好谈,我家里人不可能让我嫁给没有物质基础的但是从11月12号吵架,中间他有次找我谈我很烦就没有出去,直到12月3号我忍不住了我就找他出来谈但是他这段时间一直对我冷暴力一直都没有找过我
亲,对方家庭条件不好,男方肯定觉得配不上您,所以想努力奋斗事业把感情放一边,所以才会这样对您
您可以和他好好谈一下,愿意和他一起奋斗,房子以后都会有的,因为你们家人需要他有房才能同意,对方现在满足不了这个条件
已赞过