1994年5月2号晚上九点五十出生的 和2000年11月26号中午十一点五十出生的 合适吗

1个回答
摘要 2,女命对男命有63%的补益作用力,男命对女命有71%的补益作用力。
双方喜用神互相克害,容易有分歧,不利相处。
双方八字交会后,五行平衡性为67%。
双方八字交会后,阴阳平衡性为61%。
男女命日元搭配不和谐,相处不容易。
男女命生年相冲,不容易相聚!
咨询记录 · 回答于2022-01-03
1994年5月2号晚上九点五十出生的 和2000年11月26号中午十一点五十出生的 合适吗
亲,1994年5月2号晚上九点五十出生的 和2000年11月26号中午十一点五十出生的 合适吗我感觉是要合婚吧?稍等啊
亲,合婚结果显示,一般,不是特好也不坏。
亲,具体如下
1,亲,男命对照女命天干无合。地支有辰辰男月女年自刑,辰子男月女日半三合水局。女命对照男命天干有戊癸女日男时无情之合。地支有亥亥女月男时自刑。
这个有点看不懂
2,女命对男命有63%的补益作用力,男命对女命有71%的补益作用力。双方喜用神互相克害,容易有分歧,不利相处。双方八字交会后,五行平衡性为67%。双方八字交会后,阴阳平衡性为61%。男女命日元搭配不和谐,相处不容易。男女命生年相冲,不容易相聚!
3,亲,你们两个八字匹配后,相合度还是不错的,但是生肖,本命不合。
4,所以,亲,基本属于那种不能靠天命在一起的人,而是要事在人为,好好经营的爱情。
5,祝二位有情人终成眷属
已赞过