买平安保险生病了可以报销吗

1个回答
摘要 你好,平安保险,有很多种,如果你购买的是医疗险,或者是重疾险,在生病的时候,保险公司是能够报销的。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
买平安保险生病了可以报销吗
你好,平安保险,有很多种,如果你购买的是医疗险,或者是重疾险,在生病的时候,保险公司是能够报销的。
怎么报
如果产生了医疗费用,一定及时会打平安保险的出险电话,保险公司会派出出险员进行调查,符合理赔流程就可以理赔。
打平安保险公司的客服电话10101166。
谢谢
好的,不客气
多久报备
在住院之后,最好在48小时之内拨打保险公司的电话。
已赞过