如何才能忘记一个很爱很爱的人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:1.第一个心法,把对方藏在心里,更好生活真正忘记一个人,不是刻意忘记,而是接把对方藏在心里,把生活过得更好,就是一种最好的忘记。 爱而不得的人,我们可能会因为距离、因为家庭、因为年龄的阻挡,而不能在一起。但生活并不是只有有了
2.第二个心法:学会接受,看到自我成长部分忘记一个人最好的方法,接受缘分的安排,接受受不能和对方在一起的事实。回味过去对方带给你的成长和意义,即使没有和对方在一起,但是借助着爱的成长, 我们找到了爱的意义和归属就是最好的方法
3.第三个心法:懂得随缘,发自内心的祝福人生需要有一种安然当下的过程,对感情也是如此。懂得随缘,发自内心的祝福自己深爱过的人,我们才能真正意义上升华自己的感情。感情不该将就,同样感情也不能刻意为之。最好的感情方式切勿操之过急
咨询记录 · 回答于2022-03-14
如何才能忘记一个很爱很爱的人
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到 你的问题了,我把答案编辑给你,请稍等片刻哦 马上为您效劳。
您好,很高兴为您解答:1.第一个心法,把对方藏在心里,更好生活真正忘记一个人,不是刻意忘记,而是接把对方藏在心里,把生活过得更好,就是一种最好的忘记。 爱而不得的人,我们可能会因为距离、因为家庭、因为年龄的阻挡,而不能在一起。但生活并不是只有有了2.第二个心法:学会接受,看到自我成长部分忘记一个人最好的方法,接受缘分的安排,接受受不能和对方在一起的事实。回味过去对方带给你的成长和意义,即使没有和对方在一起,但是借助着爱的成长, 我们找到了爱的意义和归属就是最好的方法3.第三个心法:懂得随缘,发自内心的祝福人生需要有一种安然当下的过程,对感情也是如此。懂得随缘,发自内心的祝福自己深爱过的人,我们才能真正意义上升华自己的感情。感情不该将就,同样感情也不能刻意为之。最好的感情方式切勿操之过急
以上是我的全部回答,希望能够帮到您。同时祝您生活愉快,方便的话结束咨询后给我一个赞喔~ 谢谢么么哒
已赞过