受欢迎的男生会喜欢长相一般的女生吗

1个回答
摘要 # 肯定会,长相普通的女生很受男生欢迎
- 一是和女生的性格有关
- 二是和女生待人处事的方式有关
## 长相漂亮的女生人见人爱
从小受到的夸奖居多,大部分慢慢就养成了骄傲的习性,把一切都不放在眼里,为人处事唯我独尊、傲慢无理。这样的女生,再漂亮,男生也只能是远远地欣赏,没有超强的实力,是不敢轻易喜欢的。
## 当然也有才貌双全、德才兼备的女生
但那只是凤毛麟角,一般的男生又怎能高攀得起?
## 而长相普通的女生,都有一个共同的特点
那就是性格极好,善良、温柔、贤惠、善解人意,这些特征是很吸引男生的注意力的。
## 长相普通的女生,因为没有傲娇的本钱
所以凡事都很虚心,知进退,没有公主病。知道什么时候该撒娇,什么时候该收敛。男生和这样的女生相处起来很舒服,不会因为一点小事儿左哄右哄都哄不好,不会觉得烦和累。
## 长相普通的女生,性格不会好强势
很有依赖性。这就充分激发了男生的保护欲,让男生的男子汉气概十足,虚荣心和自尊心得到极大满足。
## 长相普通的女生,更主要的是踏实过日子的人
她们一旦结婚,便会一心一意为家庭,解决了男生的后方问题,他们可以放心在外面打拚。
## 虽然英雄都爱美女
但世间上绝大多数都只是普通人。为了安稳过日子,很多男生还是更喜欢长相普通的女生。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
受欢迎的男生会喜欢长相一般的女生吗
肯定会,长相普通的女生很受男生欢迎,这是由于多个原因共同导致的。 首先,长相普通的女生通常性格非常好,她们善良、温柔、贤惠、善解人意。这些特质对男生来说具有很大的吸引力,让男生在与她们相处时感到非常舒服。 其次,长相普通的女生通常不会傲娇,而是非常虚心,知进退,没有公主病。她们知道什么时候该撒娇,什么时候该收敛,不会让男生感到烦和累。 此外,长相普通的女生通常性格不会过于强势,而是很有依赖性。这使得男生可以充分展现自己的保护欲,让男生的男子汉气概得到充分展现,满足其虚荣心和自尊心。 最重要的是,长相普通的女生通常是踏实过日子的人。一旦结婚,她们会全心全意为家庭付出,解决男生的后方问题,让男生可以放心在外面打拚。 虽然英雄都爱美女,但世间上绝大多数人都是普通人。为了安稳过日子,很多男生更喜欢长相普通的女生。
问题是我性格也算不上特别好
性格算不上特别好,只能改正咯
当然平时说话也要柔和自然大方,这样男孩子就喜欢和你交往聊天