咋回事,联通手机网络一直是3g,但却上不了网

1个回答
摘要 联通3g手机不能上网的原因如下:
1、手机欠费,导致无法上网,充值缴费即可解决;
2、所在区域信号原因导致无法上网,可尝试更换位置;
3、手机设置原因,将3G网络接入点重新设置为3GWAP;
4、尝试更换其他手机试用,若不可上网,可到当地营业厅进行测试检查。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
咋回事,联通手机网络一直是3g,但却上不了网
联通3g手机不能上网的原因如下:1、手机欠费,导致无法上网,充值缴费即可解决;2、所在区域信号原因导致无法上网,可尝试更换位置;3、手机设置原因,将3G网络接入点重新设置为3GWAP;4、尝试更换其他手机试用,若不可上网,可到当地营业厅进行测试检查。
还有一个原因就是5G的出现所以要逼死4G
我还有什么能帮助您的吗?