为什么前任能在分手后能遇到更好的,而我不能

1个回答
摘要 你好,你也可以遇到更好的,不是你不能,而且你还没有遇到,或者你不太想,每个人在外人面前展现的都是好的一面,你觉得你前任和你分开了遇到的是比你好的,有可能他遇到的没有你好呢,不再其中是不知道中间的感受的。而且感情的事情是急不来的,你好好生活一定会遇见更好的。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
为什么前任能在分手后能遇到更好的,而我不能
你好,你也可以遇到更好的,不是你不能,而且你还没有遇到,或者你不太想,每个人在外人面前展现的都是好的一面,你觉得你前任和你分开了遇到的是比你好的,有可能他遇到的没有你好呢,不再其中是不知道中间的感受的。而且感情的事情是急不来的,你好好生活一定会遇见更好的。
嗯嗯
相信你一定可以遇到那个真正值得你爱的人,既然是前任,你就要彻底的放下他,分手了就是分手了,他过的怎么样与你无关,你也不需要关心,过好自己的生活才是最重要的。
嗯嗯
今年新年的时候,他来给我点赞了,我那时候也很想他,但是我没有联系他。我发了一个抖音,我还记得他的抖音,可是他又来看我了,他没有任何回复。所以说,他可能权衡了一下,分析了利弊吧。选择了别人。
即使他来访问,我也知道这并不能改变什么。可是我还是会期待。会失落。又不想他来,因为我会看到他的头像。他已经一个星期没来访问我了,他已经忘记了我。
【问一问自定义消息】
你好,你估计是还没有放下这段感情所以才会有这样的失望的感觉。时间会淡化一切,时间长了自然不会了,在这过程中,如果有遇到合适的你也可以跟别人试着发展一下。