电脑蓝屏怎样重装系统

1个回答
摘要 亲亲您好,电脑蓝屏重装系统的方法是:
1、如果电脑已不能开机,用另一台电脑使用U盘制作工具制作U盘启动盘,插入U盘启动盘重启电脑。
2、当遇到有显示Please select boot device选择界面,则选择UEFI启动项进入系统引导选项界面,选择windows 10 PE进入系统。
3、进入系统后云骑士软件会自动系统镜像打开,选择win7系统镜像后点击安装。
4、点击开始安装。
5、然后等待安装。
6、安装完成之后点击立即重启并且拔出U盘。
7、然后等待系统自动安装成功,进入桌面即完成系统重装。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
电脑蓝屏怎样重装系统
亲亲您好,电脑蓝屏重装系统的方法是:1、如果电脑已不能开机,用另一台电脑使用U盘制作工具制作U盘启动盘,插入U盘启动盘重启电脑。2、当遇到有显示Please select boot device选择界面,则选择UEFI启动项进入系统引导选项界面,选择windows 10 PE进入系统。3、进入系统后云骑士软件会自动系统镜像打开,选择win7系统镜像后点击安装。4、点击开始安装。5、然后等待安装。6、安装完成之后点击立即重启并且拔出U盘。7、然后等待系统自动安装成功,进入桌面即完成系统重装。
我制作了系统u盘
那直接在用u盘重装就可以了喔