怎么做淘宝

1个回答
摘要 怎么做淘宝呢?简单介绍如下:
1:首先你想卖的东西要有钱赚,才能撑得起有时候的包邮,还有你平时的一些开支,说白了,没人想做白工。东西不要易碎,否则快递的那种质量,光售后就够你赔的了。
2:纸箱丶快递丶填充物在淘宝都有得卖,一开始如果你不想花这个钱,那就找同事,找朋友,要一些纸箱吧。胶带一圈4块钱。如果你一次买一箱,那可能一圈3.3。如果你填充不想买气泡垫,那你就用报纸,找收废品的,一大编织袋全新的报纸只要10块钱。
3:前期最好要有一辆车,否则你进货都是个难题,你不可能拉一个小推车去车站接货,更不可能来回一次一次的拉,寄货运一定要进正规货运渠道,也不要随大巴,因为有些大巴丶货运站的人会坐地起价,你还得多花几十到几百的“东西太重了,很重啊,我直接送到你家里,你不要多说,我不爱听,反正我已经运到你家门口了,你拿运费出来就是,你东西还要不要了?”。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
怎么做淘宝
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,马上给您回复,请您稍等一下哦~~~
怎么做淘宝呢?简单介绍如下:1:首先你想卖的东西要有钱赚,才能撑得起有时候的包邮,还有你平时的一些开支,说白了,没人想做白工。东西不要易碎,否则快递的那种质量,光售后就够你赔的了。2:纸箱丶快递丶填充物在淘宝都有得卖,一开始如果你不想花这个钱,那就找同事,找朋友,要一些纸箱吧。胶带一圈4块钱。如果你一次买一箱,那可能一圈3.3。如果你填充不想买气泡垫,那你就用报纸,找收废品的,一大编织袋全新的报纸只要10块钱。3:前期最好要有一辆车,否则你进货都是个难题,你不可能拉一个小推车去车站接货,更不可能来回一次一次的拉,寄货运一定要进正规货运渠道,也不要随大巴,因为有些大巴丶货运站的人会坐地起价,你还得多花几十到几百的“东西太重了,很重啊,我直接送到你家里,你不要多说,我不爱听,反正我已经运到你家门口了,你拿运费出来就是,你东西还要不要了?”。
详情可以登录这个网站详细了解更多, https://g.pconline.com.cn/x/839/8397402.html
请问在手机里能做淘宝吗
您好,可以的,不过去前期需要上传宝贝,需要在电脑端完成
后期在手机上接单就可以了
那能在手机打快递单吗
可以的,手机有云打印软件。