我和女朋友分手3个月了,但我还想她,爱她,不知道还能不和好?

1个回答
摘要 你想过没有,如果他们两个人真的是有其他的关系,那他不可能说,跑到你面前来闹的。他肯定会心虚
咨询记录 · 回答于2022-05-14
我和女朋友分手3个月了,但我还想她,爱她,不知道还能不和好?
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
亲,早上好
可以跟我说一说你们分手的原因吗?还有就是你们在一起多久
在一起不长,就三个月吧,是因为她生日的时候与其他的男的吃饭被我发现了,我就问她,就这样你一句我一句就说掰了。
那他跟那个男的到底是什么关系呢?你后来搞清楚了没有?如果你冤枉他了,那你肯定要道歉啊
他和闺蜜聊天的时候说要约那个男的吃饭,然后那个闺蜜还问他你们吃了饭不去干点什么吗?所以说他们的关系有点儿不正常。不是我多想哈,的确可疑,那个时候我们正在热恋之中。后来他主动打电话跟我解释过,说那个男的是他很早认识的一个朋友,但我不怎么相信,我就给她骂了一顿,他又把我拉黑了,现在成了失恋的状态。
他跟闺蜜说中午有一个朋友要过来和一起吃饭,那个闺蜜就问他你们吃晚饭不去干点什么吗,证明这个闺蜜对她和那个朋友是很熟悉的,知道他们什么关系才会说问出这样的话呀。
说不定人家说的是吃了饭不去散散步什么的吗?也并不是说就证明有其他的关系
像这种事情的话,最好还是要问清楚的,如果你因为这个就去冤枉他,去跟他吵,跟他闹,那他肯定会烦啊,你们信任都没有了,这样子的话
我就是找那个男的问了,然后那个男的竟找不好的给她说,那女的还跑到我单位来,说我去揭露他的隐私,闹得不可开交,弄得我下不了台。
看来这个事情是大误会,穿着小误会才会闹成这样
那你现在想清楚了吗觉得冤枉他,所以才想复合,是不是
你想过没有,如果他们两个人真的是有其他的关系,那他不可能说,跑到你面前来闹的。他肯定会心虚
但那个男的跟我说过,很多年前那个女的就问过她,愿不愿意为了她离婚。
那也只能代表你女朋友以前喜欢过他,并不能代表现在还喜欢呀
而且一个男的,一个已婚的男的跟你说这个事,你觉得他的居心是好的吗?你为什么要相信他的话呢
老师这样分析也有道理
你不觉得是这个男的心思不真吗?他故意给你说这些模棱两可的话,那你去误会他
你被这个糟老头子利用了