学校食堂现状及存在问题

1个回答
摘要 你好亲,通过检查发现部分学校食堂索取的进货发票不正规,不能推广使用《一票通》收据;部分从业人员安全意识差,操作期间佩戴首饰;一些学校食堂新招聘从业人员未及时进行健康体检;食品留样不规范,个别学校食堂留样柜内存放其他杂物。
执法人员对发现的问题现场提出整改意见,下达监督意见书,要求学校落实食品安全主体责任,严格执行食品安全管理制度,定期开展食品安全自查,确保关键环节风险可控。
下一步,临河区市场监督和社会事业综合行政执法大队将不断加强对学校食堂食品安全的检查力度,组织人员做好“回头看”工作,及时消除安全隐患,切实守护广大师生舌尖上的安全。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
学校食堂现状及存在问题
你好亲,通过检查发现部分学校食堂索取的进货发票不正规,不能推广使用《一票通》收据;部分从业人员安全意识差,操作期间佩戴首饰;一些学校食堂新招聘从业人员未及时进行健康体检;食品留样不规范,个别学校食堂留样柜内存放其他杂物。执法人员对发现的问题现场提出整改意见,下达监督意见书,要求学校落实食品安全主体责任,严格执行食品安全管理制度,定期开展食品安全自查,确保关键环节风险可控。下一步,临河区市场监督和社会事业综合行政执法大队将不断加强对学校食堂食品安全的检查力度,组织人员做好“回头看”工作,及时消除安全隐患,切实守护广大师生舌尖上的安全。
亲你好,如果我的回答对你有所帮助,麻烦你手动点一个赞,谢谢,祝你生活愉快
已赞过